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Kepler Salon
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Lectures / 14/11/2012 6:00 pm

Guest Lecture
(c) Werner Streitfelder

Gastveranstaltung: Präsentation des Slow Food Guides 2013

Slow Food Gasthäuser in Österreich, Slowenien und Südtirol 2013

Podiumsdiskussion: Spuren auf dem Teller – Auf der Suche nach der Küchentradition unserer Regionen

Severin Corti und Georges Desrues waren abermals in den österreichischen Regionen unterwegs, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um – gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern – die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenen Wirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 € ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen.

Es diskutieren die Herausgeber Severin Corti und Georges Desrues
Moderation: Philipp Braun (Slow Food Linz)

Präsentiert und verkostet werden außerdem Hofstettner Bier, Gragger Brot, Käse und Butter von Strasser Robert, sowie Most, Säfte und Aufstriche vom Köglerhof

Eine Kooperationsveranstaltung des Kepler Salon, Slow Food in Oberösterreich und des Christian Brandstätter Verlages

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14/11/2012 6:00 pm

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